2011年7月13日 星期三

DEJON Powerhouse Upper Intercooler Pipe Kit

趁著升級91 - 94 Eclipse 4G63 Turbo 63mm Throttle Body的機會, 也準備了DEJON Powerhouse 2 1/2" BLOW THRU Upper Intercooler Pipe Kit UIP -2gD, 下訂之後六天就收到了, 開箱!!!

完整封裝的成品, 含三段管路、四個矽膠管、八個鐵束環及節氣門螺絲組.

拆掉包裝泡泡紙, 閃亮耀眼.
這次還做了Special Order, DEJON幫我在節氣門入口的彎管上燒焊一個IAT Sensor(進氣溫度感知器)的固定座.
照片下方就是IAT Sensor組.
這段管路的特色就是它適用於GM流量計及原廠旁置中冷器, 是量身製作的專用品, 擇日安裝上車.

沒有留言:

張貼留言