2011年6月11日 星期六

RM Racing Swaybar install 防傾桿安裝

收到RM Racing Swaybar Front and Rear for 2G 95-99 Eclipse(Eclipse前後防傾桿)好一陣子, 實在按耐不住躍雀的心情, 雖然今天的時間早已排滿, 還是抽空去把它安裝上車.
RM Racing Rear Swaybar VS Eclipse Rear Stock Swaybar, 偏左邊黑色的為原廠後防傾桿, 右邊紅色的為RM Racing後防傾桿, 走勢及角度都一樣, 100%直上, 左邊兩個紅色的墊圈是RM Racing Swaybar專用優利膠墊圈.

安裝上去, 固定座尚未鎖上的樣子.

鎖好Swaybar固定座.

接下來是Front Swaybar(前防傾桿), RM Racing Front Swaybar VS Eclipse Front Stock Swaybar, 左下方邊黑色的為原廠防傾桿, 右邊紅色的為RM Racing防傾桿, 走勢及角度都一樣, 同樣也是100%直上.
放上防傾桿, 塞入套件附的優利膠墊圈.
安裝完成, 鮮紅的RM Racing Swaybar特別顯眼.
照片中是最後一次見到原廠Downpipe, 接著馬上就要安裝APEXi GT Downpipe & A'PEXi GT Spec Muffler排氣管全段了.
實際上路後, RM Racing Swaybar還真是名不虛傳, 過彎時側傾大改善, 值得!!!

沒有留言:

張貼留言