2011年8月20日 星期六

例行保養 20110820 ArmorAll Wheel Protectant 鋁圈保護劑

2011/08/20

上週末跟朋友跑去逛趟皇帽, 發現了個有趣的東西, ArmorAll Wheel Protectant (鋁圈保護劑, 官網介紹).

使用方法很簡單, 只要把鋁圈清洗乾淨, 再把保護劑噴上去, 讓它乾燥一小時, 就可以阻隔水、道路污泥或煞車粉塵等汙染, 效果持續28, 廣告上呈現的效果是挺神奇的, 跟朋友各買了一瓶回來試試. (實在容易相信廣告...)
前幾天聽朋友說, 還真的有效果, 下雨天開出門, 鋁圈依然潔淨亮麗, 趁著今天晚飯前的空檔, 洗車打蠟+試用新產品!!!
等洗完車並把全車擦乾後, 就把ArmorAll Wheel Protectant噴上鋁圈, 趁等它乾燥的期間打一層薄蠟.
12年的原漆, 硬要 [超越苛求、追求完美] 挑毛病的話, 引擎蓋及兩側葉子板上倒是不少小石頭撞擊的傷痕, 還在考慮要怎麼處理它...

沒有留言:

張貼留言