2012年4月28日 星期六

RECARO i-walk CS+

上週收到的新玩具, RECARO i-walk CS+.

開箱!! 說明書、保證書及限定貼紙.

這個限定期間的貼紙還挺漂亮的.

娃娃籃本體, 適用於10kg未滿的嬰幼兒.

遮陽罩拉上的樣子, 遮陽罩也可取下, 就變成娃娃提籃了.

配件, 包含推車袋、隨車袋、頭墊及替換椅墊等.

推車本體, 折起來的樣子.

變形!! 挺簡單的, 一撥一踩即可, 推車本體可對應到四歲左右的娃娃.

遮陽罩拉上.

側後方.

推車與娃娃籃合體, 組合方式也很簡單, 對著卡榫放下去即可, 取下也是一樣, 按鈕押下就可以提起來了.

完整的樣子, 這樣的組合大約可以用到一週歲吧.



這組推車的價格雖然比一般市面上的產品價格高了些, 但看在RECARO的盛名下, 還是認痛買下(自己捨不得用這種高檔貨, 買個推車過過癮 :D ).
試推了幾下, 結構還挺堅固的, 比其他試過的廠牌好很多.
再等幾個月, 就可以實際上路 "跑跑" 了.

2 則留言:

  1. 這個看起來就很高檔的樣子. 我大概會考慮RECARO的成長型座椅.

    回覆刪除
    回覆
    1. 汽車座椅的話, 我會買Recaro Young Sport Microfibre 2012型式的, for children in ECE Groups I - III (9 - 36 kg, approx. 9 months - 12 years).
      本來想買Recaro Young Sport Plus, 無奈三號機那年代的車沒有ISOFIX.
      Recaro Young Sport是小馬哥說的成長型嗎座椅?

      刪除